Жизненные указатели

Нуептваюмать

Второй экземпляр художества "Поцелуй" не доехал в целости с первого раза до города Ноксвилль, США.


Зато теперь я знаю, что посылки надо тщательно упаковывать и страховать.
Жизненные указатели

Ноу нэйм

Вообще, мне кажется люди стали вежливее.
Едем в такси. Водитель такой: "Ну куда вот ты вылез на перекресток, блять, крокодил ебаный! Извините за мат, пожалуйста."


Collapse )
Жизненные указатели

Дас ист Фантастиш

Когда в самолете много свободных мест, командир говорит, что можно сидеть, где захочется. Только на взлете и на посадке все же нужно занять то место, которое тебе написали.
А зачем занимать свое место на взлете и на посадке? А чтобы, если самолет разобьется, то с твоим опознанием меньше возились.

Летать в Рождество - самое оно. Желающих мало, самолет пустой, хочешь, по салону гуляй, не хочешь, собери себе кровать и спи.

Я во Франкфурте. Тут в аэропорту немчики - пупсики. Все говорят на английском, все тебе расскажут и покажут. Правда, чуть багаж свой тут не просрал и интернет дорогой.
Жизненные указатели

(no subject)

"Собственно, почему нет?" - подумал я, купил билет, сел в самолет и прилетел.

Melbourbne

Я в Мельбурне, штат Виктория.
Тут красиво. Совсем как в Европе.
Жизненные указатели

До конца света и обратно


Однажды я угостил Зарину кексом, который испек накануне. Зарина его ела и запивала чаем, а потом спросила, где я все таки такой купил, потому что поверить, что я сделал его сам, она отказывалась.
Сначала я хотел расстроиться, но потом подумал, что это невероятный комплимент. Ни до, ни после того случая так тонко никто в жизни меня не хвалил.

А теперь к делу.

Неофициальный символ страны - овца.


Collapse )
Жизненные указатели

На встречу пулям полечу

Разговаривать на неродном языке - это как есть китайскими палочками. Поначалу выходит как-то неуклюже, неправильно, палочки постоянно встают враскоряку, и вообще очень неудобно. Получается брать только большие куски, потому что маленькие падают, и на тарелке остается очень много недоеденного риса, как недосказанных мыслей. Конечно, со временем привыкаешь, демонстративно берешь палочки с первого раза, уже подбираешь даже отдельные рисинки. Но иногда, блять, так и хочется все таки попросить вилку во время еды.

Collapse )