?

Log in

No account? Create an account
23 Октября 2011, воскресенье, 6:30 утра, Сидней, Бондай Бич.


Горожане собрались послушать оркестр и позавтракать на песочке.
Вот здесь тыкатьCollapse )
Когда мы еще жили в Москве, я очень несправедливо поступал с Зариной.


На протяжении почти года как минимум два или три раза в неделю Зарине приходилось провожать меня до дома.
Просто моя остановка была раньше, а я тот еще джентельмен.
Но, кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет, тому оба.

А теперь к делу.

Закат в Окленде выглядит так.



Многа фотокартCollapse )

Не поминай пихом

Зарина готовилась к приему гостей. Даже сделала педикюр в цвет автомобиля.


Мне невероятно нравится.

А теперь к делу.

Жать сюдаCollapse )
Когда-то очень давно я мечтал попасть на чемпионат мира. Например по футболу. Примерно где-нибудь в Германии. Примерно в каком-нибудь 2006-2010 году. Хотя я вообще не фанат никаких футболов и понятия не имею, когда и где они проходят. Но хотя бы разок попасть очень мечтал. Но как-то очень примерно мечтал.

И вот давно забытая мечта сбылась. Я попал на чемпионат мира. Но в 2011 году. По регби. И в Новой Зеландии.



Вывод: мечты сбываются, но мечтать надо ясно, четко и конкретно.

А теперь к делу.

Многа-многа фотокартCollapse )
Ой, а какая она, эта Новая Зеландия?

А вот такая.Collapse )

Oct. 11th, 2011

"Какого хрена? - подумал я. - Один раз живем-то."
Сделал визу. Купил билет. Сел в самолет.
И прилетел.



Я в Окленде, Новая Зеландия.

Посмотреть ещеCollapse )

Сплошные откровения

Чтобы сделать посещение моей ЖЖ хоть чуточку позновательным для тех сорока человек, которые заходят сюда каждый день, у меня есть три откровения.

(Если честно, то я думал, что давно растерял всех своих читателей за то время, пока "отсутствовал", но оказалось, что люди приходят. Спасибо вам. Отдельный привет хочу передать Ижевску, откуда за последний месяц сюда зашло почти 50 разных человек. Ижевск, я вас люблю :-)  



Откровение раз, и два, и триCollapse )


Недавно мое художество приехало в Окленд, Новая Зеландя, где теперь висит в обычной оклендской квартире у Маши. 

Спасибо тебе, Маша. :-)

Покупайте невысокое искусство, ага: http://suchakitsch.com/


Это были груши в вине.
Не все вышло так, как я задумывал, потому что по ошибке я купил не тот шоколад (тьфу, блять).   


Read more...Collapse )

Latest news

С недавних пор я рисую на холстах. Ну "рисую" - это, конечно, через чур сказано. Скажу так, пачкаю. С недавних пор я пачкаю холсты.

kiss



Вот. Еще я сделал сайт, и мне опять надо его зарегистрировать во всяких Гуглах-Хуюглах.
Поэтому по традиции я делаю это из своей ЖЖ.

Премьера, ёптя.


suchakitsch.com или Китч такой китч.

Есть сапожник без сапог, а я просто делаю сайты, не имея компьютера.

Volume 2

Я исписал весь свой блокнот. От коры до коры.
Но я уже купил новый. В новом блокноте много чистого места.
А я не люблю, когда много чистого места. Поэтому я снова иллюстрирую чистые места в своем новом блокноте.

Я снова в эфире. Пусть не так регулярно, но все же.
Но для начала маленькое объявление.

Я все тщательно обдумал и принял это решение, хоть это было и нелегко.
С этого момента все посты в моей ЖЖ буду на английском языке. Я понимаю, что в этом случае далеко не все мои друзья смогут читать и, что более важно, понимать смысл написанного, а некоторые и вовсе перестанут посещать эту страницу. Но так нужно.

Дело не в том, что я начинаю забывать родную речь, делать ошибки и с трудом лаконично формулировать мысли на родном языке.
Просто я надеюсь, что таким образом я наконец-то стану бологером-тысячником, прославлюсь и смогу продавать рекламу в ЖЖ, а на вырученные деньги буду кататься по миру и снимать на фотик всякие гей парады, белых медведей и что-нибудь в этом духе. 


Если не сможете понять, то хотя бы простите.

Искренне ваш,
Киря


А теперь шутки в сторону.Collapse )
 Атас, йоу.
Я сдал свои экзамены.

Сейчас, я только протрезвею и обязательно что-нибудь напишу.

May. 25th, 2011

Я никому не пишу, никому не звоню, а когда пишут мне, то я не отвечаю и всех игнорирую и вообще забросил свою ЖЖ.

Просто я совсем охуел.

Или нет. Просто я вдруг осознал, что хватит. Хватит заниматься ерундой и просирать свою жизнь в интернете. Читать бред, комментировать какие-то фотографии, нажимать кнопку “мне нравиться” и рассылать всякую хуйню. Хватит. Нужно заниматься серьезными вещами. Нужно творить, созидать. Стремиться к чему-то высокому. Ставить перед собой амбициозные цели и достигать их. Ведь жизнь так коротка, а мы обязательно должны оставить этот мир после себя лучше, чем он был до нас.

Хотя нет. Наверное все же я просто охуел.

Когда я выучу все, что мне назадвали, когда сдам все свои экзамены, когда решу все свои проблемы и когда заработаю все деньги мира, чтобы отдать все свои долги, и когда я куплю зонтик (потому что у нас блядь зима и дождь) тогда я всем отвечу, всем позвоню и всем напишу. Обещаю.

 

А пока я не ответил, я напишу про книжку.

Talent Is Overrated. Geoff Colvin.

Не знаю, есть ли она на русском языке, но если её нет, то ради неё стоило бы открыть издательство, чтобы специально издать в России. Или выучить английский язык.

 

Есть такие люди, которые верят в талант. Они любят говорить что-то вроде: “Конечно, Люся так хорошо рисует/ играет на гитаре/ печет кулебяки/ танцует мазурку. У неё ведь талант”. Таким людям непременно нужно прочитать эту книгу. Я верю, что некоторым она поможет.

А есть такие люди, которые говорят: “Конечно, у Якова Моисеевича так хорошо получается зарабатывать деньги/ играть на скрипке. Он ведь еврей”. Таким людям эту книгу можно не читать. Им уже не поможет ничего.

Мы по-прежнему вкусно едим.

И без разницы, что денег мало. Вкусно ел, вкусно ем, вкусно буду есть.

Это был завтрак по-деревенски, ну то есть по-деревенски, если деревня где-нибудь в Провансе.

Все скромно...Collapse )

 

Мы все живем с ощущением, что мы – это венец эволюции. Наивысшая точка. Апогей. Все. После таких как МЫ природе ничего более перспективного уже не сделать. После нас уже только конец света, и дальше - одна пустота.

Это такая крайняя форма нарциссизма - думать что конец света выпадет именно на период твоего существования.

И в глубине души многие предвкушают глобальный катаклизм. Мол: “Ну конец света – это, конечно, жутко страшно. Но посмотреть было бы прикольно”.

А я думаю, что этот мир без нас ничуть не обеднеет. Просто природа придумает что-нибудь новенькое и поинтереснее. Потом через миллион лет новая форма жизни найдет наши останки. Для изучения этой находки соберут симпозиум, внимательно  посмотрят и скажут, что мы ходили на четырех ногах, общались свистом и размножались почкованием. Нас напечатают в учебниках истории, подпишут, что признаков наличия какого-либо интеллекта выявить не удалось и предположат, что мы были одомашнены кем-то, кто был покрупнее, например, коровами.

Просто это будет новый виток истории мироздания

Мир все время меняется. Иногда он меняется снаружи, а иногда внутри отдельно взятого человека. Например, когда у одноклассниц после восьмого класса вдруг выросла грудь, и стали торчать трусы из джинсов, мне казалось, что Вселенная перевернулась. Потом, конечно, выяснилось, что так “работает” половое созревание. Но жить по-прежнему было уже нельзя. И подобное случается постоянно.

Пока мы тут работали, учились и почти не жили дома, в свободную квартиру пришли жить муравьи. Они пили наш сок и ели наши крошки. Когда я заставал их на месте поедания, то собирал всех, кроме одного, в салфетку и смывал в раковину. Потом этот “один” выживщий наверное возвращался в муравейник, а его все втречали вопросами: “Почему один? А где ребята? Ну говори, не молчи?” А он только смотрел на них молча и был такой бледный-бледный. Потом садился на ступеньки (ну или куда-нибудь еще), просил сигарету. Пробовал подкурить дрожащими лапами, ничего не получалось. “Тфу” – он ломал сигарету, бросал в сторону, и слезы начинали выступать на его муравьином лице. И тут все понимали, что произошло. И, наверное, все думали, что он, единственный выживший, – это Нео, он избранный. Вот так наверное все было.  А потом нам просто надоело, и мы купили дихлофос. И уже никакой “избранный” не мог предотвратить муравьиный апокалипсис.

Одного талантливого человека однажды спросили: “Скажите, вы все же относите себя к буржуазии или к пролетариату?”. Он подумал и ответил: “Знаете, мне нравится напиваться в говно как пролетарий. – потом сделал паузу и добавил – Но делать это я предпочитаю дорогими напитками”. И я думаю, это очень правильно. Не надо себя вообще ни к кому относить. Просто надо жить и брать от жизни все.



Просто мне доуссачки нравится.






FIRMA - крутые. Это они такое сняли.

Да, кстати

Мы летом снимали рекламу для Марины.





Ame jewelry from K_Kacherov on Vimeo.



Режисер, монтажер и оператор был я, поэтому Марина вышла че-то немножко сплющенной в кадре. 

БонусCollapse )

У меня есть знакомая. Вполне себе симпатичная молодая девушка. Она как-то добавила свои фотокарточки Вконтакт. И на тех фотографиях у неё был вид, как бы это написать помягче? Ну как у отъявленной портовой шлюхи, да (ну знаете, девочки так умеют иногда). А её подуги под фотокартами написали: «Шикарная!», «Красотка», «Деткатысупер», и в таком духе. Я тогда позавидовал их крепкой дружбе и понял, что красивая девушка радует мужские глаза, а некрасивая женские.

 

У меня есть Гугль Аналитикс. Жутко занимательная вещь. Он мне расказывает все про мою ЖЖ. Например, я знаю, что вас сюда приходит целых сто пятьдесят разных человек. Иногда меньше, иногда больше (чувствую себя мегаблоггером, да).

А еще я знаю, что однажды мою ЖЖ нашли по запросу в Гугле «почему мне всегда хуево от гашиша». Если вы до сих пор сюда заходите, я искренне надеюсь, что вы уже решили свою проблему и во всю принимаете более сильные препараты.

 

Я выучил новое слово. Conundrum (ударение на второй слог). Conundrum - это как “problem”, только когда сложнее и глобальнее. Наибольшая степень сложности ситуации выражается фразой «факинг кэнандрум».

Например, когда в доме закончилась туалетная бумага и нет времени за ней зайти в магазин – это «a problem», потому что есть еще бумажные полотенца. А когда уже закончились бумажные полотенца, это уже «fucking conundrum».

 

А вообще у меня все замечательно, я коротко подстригся, накопил денег на модную рубашку и теперь готовлюсь перевернуть этот мир. Осталось только научиться разговаривать, не плюясь.